На пути к прозрению будьте готовы к одиночеству! Вадим Шегалов (удалённое видео)
@goldenflover9751
@ВераАлтухова-р5р Мне не дали северную пенсию, я тогда очень плакала. В этом году хочу написать волеизьявление на проверку назначения пенсии. Конечно, с учётом приобретенных знаний, и как живая женЧина (чин жены) и как советская, с советскими марками, канонами и может быть абсолютной печатью (подумаю, посмотрю реакцию местного судьи на моё Волеизьявление с абсолютной печатью, жду ответ из суда). Один судья, самый беЗпредельщик, уволился. Хочется верить, что я внесла свою лепту в его увольнение, так как делала должником его, а не себя и всегда перечисляла статьи, по которым он будет осужден, основная, естественно - геноцид. В суды не хожу, не плачу коммуналку, не плачу кредиты. А уж штрафы, мне кажется, это легче простого. Отменила один штраф с камер на дороге. В суде была в период баранобесия, когда составили протокол в пятёрочке, всегда защищаю себя сама. Маски никогда не носила и никогда никого не заставляла их одевать, о чем сразу предупредила руководство местной АЗС (не совершаю преступлений против Человека). О вакцинах и речи не может быть. Тогда в суде по маскам я заявила себя советской, с советским гражданством. Штраф не дали. Так я тогда ничего почти не знала. Теперь же у меня багаж знаний по теме эрэфии и советских, хоть и немного знаний, но они есть. И буду продолжать учиться. Я тогда, вышла из христианства. Не сразу, было неприятие этой информации, отрицание, пока однажды в одну секунду я поняла "Я не раба и не овца!". В ту же минуту сняла с себя крест. В тот же день собрала всю церковную атрибутику, библии, крестики, пояса, иконы и отнесла в часовенку на площади. Да, темные силы наказали меня сильно и я поняла за что. Не суй свой нос куда не надо. Я сразу решила, что иду по верному пути и буду продолжать познавать и изучать. Меня тогда врачи скорой помощи спасли, что было ооочень удивительно. Произошло вот что: встала на работу (тогда ещё работала), шагнула несколько шагов и как будто кто-то как косой рубанул меня по ногам, упала, ног не чувствую, ни ползти не могу, ни встать. Хорошо муж ещё был дома, в этот день он должен был уехать в Москву, он там работал около года. Он положил меня на диван, вызвал скорую помощь. И.. Удивлению моему не было предела. Скорая приехала буквально через 5 минут. А тогда выезжали только к больным барановирусом, к обычным больным запрещали выезжать. Давление было больше 200. И даже тогда, я не изменила себе, не носила маски даже в поликлинике. И, о, чудо, никто мне не сделал ни одного замечания в коридорах поликлинике., ни даже мой терапевт, никто... Все, все, все, кто там был, все сидели в масках. Потом, спустя год или больше, проходила медосмотр и один врач, не помню, вроде психиатр, попросил меня одеть маску, на что я в ответ положила ему на стол пачку распечатанных документов (специально носила с собой для таких умников) и объяснила ему, что если он будет продолжать принуждать меня одевать маску, я его засужу за геноцид и медицинские эксперименты. Он был очень удивлён, а человек пожилой и врач. Я считаю, что врачи как никто другой должны понимать всю ложность барановируса. Вообщем, итог : барановирус открыл мне глаза, не просто открыл, а как будто бы мордой об стену ударил. С того момента учусь, учусь и буду продолжать учиться. В суды не хожу, живые в суд не ходят. Если уж идёте туда, изучите, как заходить на морской корабль. Суд - это морской корабль, а судья на нем - капитан. Капитан на судне может сделать с вами все, что захочет, если только вы не знаете правил и приняли его игру. Победы вам точно не видать.
@dancemusic-y8l
В 42 у меня случился кризис. Я понял , что жить дальше так как есть не хочу, но не мог понять как. И из-за безысходности решил повеситься. Когда приехал в лес , повешал верёвку и залез на подготовленный стульчик.... то в тот момент дошло как нужно жить.
Пришёл ответ, что нужно умереть не на верёвке, а у себя в голове. Что я и сделал. Вернулся домой, лёг на кровать и умер. На утро встал другим человеком и появился смысл жизни. Я даже не знаю как обьяснить смысл. Но меня сейчас не пугает бедность, собаки, дьяволы, война. Я не то что не ощущаю страху, он иногда есть. Но умереть от этого вижу как сходить в магазин.
@maryammagomedova3132
Один из мусульманских учёных сказал:" Не обольщайся многочисленностью идущих по дороге которая ведёт к отдалению от Аллаха,и не переживай за малочисленность,или даже единственность того кто идёт по пути Аллаха".
@yaramasteryaramaster1278
Всё это имена демиурга,и в религиях Бога нет,тем более в авраамич.,всё это иудейский,а вернее план каббалистов,у кот имеются истинные знания…,за счёт чего они и держат человечество в невежестве и добровольном рабстве…